大阪「新大阪/西中島」の老舗焼肉店
HOUEN
Long-established specialty Yakiniku store in Osaka
上ロース(大皿)
Fine loin
この厚み。この迫力。シェアしても独り占めしても幸せ。
Thicker. Great power.
冷麺
Korean-style cold noodles
〆にはぜひ!オリジナルの淡麗スープに癒されます。
Finally, to order the Japanese style
ネギツラミ
Green onions&cheek meat
朋苑で外せない定番人気メニュー。食べないと損!?
PopularMenu!!
骨つきソーセージ
Bone with sausage
ビールに大変合うと、密かな人気メニュー。
Recommended for beer
ビビンバ
stone-roasted bibimbap
がっつり〆にはぜひ!定番人気です。
Finally, to order the Japanese style
ホルモン Hormone
タン Ox tongue
ハラミ Outside skirt
ツラミ Cheek meat
ネギツラミ Green onions&cheek meat
マルチョウ small intestine
シマチョウ Shimachou
ミノサンド first stomach
塩アゴ Salt ago
ウルテ trachea
ネリガエシ Red muscle of esophagus
コリコリ The aorta of cattle
ハチノス second stomach
センマイ third stomach
アカセン fourth stomach
焼きレバー Liver
コブクロ The uterus of a cow
ホルモン4種盛 Hormone Four Assorted
塩・たれ
塩・たれ
塩・たれ
塩・たれ
塩・たれ
塩・たれ
1,080
830
610
780
750
760
770
570
570
570
570
570
570
570
570
570
970
漬物
もやしナムル Bean sprouts namul
ナムル盛合せ Namul Assorted
白菜キムチ Chinese cabbage kimchi
カクテキ
オイキムチ cucumber Kimchi
山芋キムチ Yama-poteto Kimchi
らっきょキムチ
キムチ三種盛 Three kinds of kimchi
チャンジャ
ごまの葉(生)Sesame leaf (raw)
ごまの葉の醤油漬け
Soy sauce in sesame leaves
400
550
400
400
440
440
400
750
400
170
320
特選焼肉 recommendation
厚切りタン Thick slice of tongue
上タン special salted tongue
上ハラミ Special Outside Skirt
上ミノ Special first stomach
上ロース(中皿)Special Loin medium
上ロース(大皿)Special Loin large
上バラ(中皿)Special rib small
上バラ(大皿)Specisl rib large
厚切り上バラ thick slice special rib
マルシン Marushin
梅・塩・たれ
塩・たれ
塩・たれ
1,320
1,430
1,360
710
1,650
2,750
750
1,080
1,360
1,030
希少部位・人気焼物 Reread
ヒウチ Hiuchi
ランプ rump
特上カルビ Special Short Rib
骨付きウィンナーBone-in wieners
(1本)
1,080
1,030
1,080
240
焼野菜
玉ねぎ Onion
しいたけ Shiitake mushroom
白ねぎ White green onion
野菜盛り合せ Assorted vegetables
280
430
330
580
一品
野菜サラダ Vegetable salad
チョレギサラダ Cholegi salad
チシャ Chisha
トマト Tomato
韓国のり Korean seaweed
580
480
390
150
ご飯もの・冷麺
ライス小 rice small
ライス中 rice mid
ライス大 rice large
ライス注文時、ごまの葉醤油漬け2枚
sesame leaves in sesame leaves only when you order rice
キムチ焼飯
クッパ
ビビンバ
冷麺
石焼きビビンバ(スープ付)
220
280
330
110
660
660
760
970
1,180
デザート
バニラアイス
シークァーサーシャーベット
380
380
スープ
ワカメ Seaweed soup
たまご Egg soup
ワカたま Seaweed egg soup
トックスープ Tteok soup
ユッケジャンスープ Yukke Jan Soup
430
430
460
530
680
※全て税込価格です。
宴会コースのご案内 Couse
2名様以上/予約前日営業時間中/キャンセル当日100%
Over 4 People&Previous day reservation 100% cancellation fee
5,500円コース
7,700円コース
飲み放題120分 L.O.90分後
Free Drink 120 min Last Order till 90min
飲み放題120分 L.O.90分後
Course content
ナムル盛り合わせ
キムチ盛り合わせ
野菜サラダ
焼き野菜盛り合わせ
塩タン
塩アゴ
特上カルビ
上ハラミ
上ミノ
シマチョウ
ネギツラミ
ウインナー
ワカメスープ
石焼ビビンパ
Course content
ナムル盛り合わせ
キムチ盛り合わせ
野菜サラダ
焼き野菜盛り合わせ
上塩タン
上ロース(塩・たれ)
ランプ
厚切り上バラ
塩アゴ
上ハラミ
シマチョウ
上ミノ
ネギツラミ
ウインナー
ワカメスープ
石焼ビビンパ
コース利用限定『飲み放題』
All-you-can-drink course and set limited
2名様以上/予約前日営業時間中/キャンセル当日100%
飲み放題120分 L.O.90分後
アルコール alcohol
生ビール(中)Beer
酎ハイ(レモン・カルピス・プレーン)
Shochu soda (lemon or Carpis or non-flaver)
角ハイボール High-Ball(Whiskey & soda)
焼酎(芋・麦)Shouchu(Poteto or wheat)
日本酒(常温・燗)Japanese SAKE(hot or cold)
グラスワイン(赤・白)
Wine (Red or white)
果実のお酒(ロック・水割・お湯割り・ソーダ割)
もも・みかん・ゆず・じゃばら・あらごし梅酒
Fruit wine(Rock/Woter/HotWater/Soda)
Momo ・ Mikan ・ Yuzu ・ Jabala ・ plum wine
ソフトドリンク Soft Drink
烏龍茶 Oolong Tea
黒烏龍茶 Black Oolong Tea
コーラ Cola
ジンジャーエール Ginger ale
カルピス Ginger ale
カルピスソーダ Calpis soda
ノンアルコールビール non-alcoholic beer
In Japanese law will be punished severely to be operated with a cup of Alchole.