top of page
ネギツラミ.jpg

上ロース(大皿)

houen-bk-logo.png

Fine loin

この厚み。この迫力。シェアしても独り占めしても幸せ。

Thicker. Great power.

骨付きソーセージ.jpg

冷麺

houen-bk-logo.png

Korean-style cold noodles

〆にはぜひ!オリジナルの淡麗スープに癒されます。

Finally, to order the Japanese style

original.jpg

ネギツラミ

houen-bk-logo.png

Green onions&cheek meat

朋苑で外せない定番人気メニュー。食べないと損!?

​PopularMenu!!

上ロース大皿.jpg

骨つきソーセージ

houen-bk-logo.png

Bone with sausage

ビールに大変合うと、密かな人気メニュー。

Recommended for beer

冷麺.jpg
houen-bk-logo.png

ビビンバ

stone-roasted bibimbap

がっつり〆にはぜひ!定番人気です。

Finally, to order the Japanese style

ホルモン Hormone

タン Ox tongue

ハラミ  Outside skirt

ツラミ Cheek meat

ネギツラミ Green onions&cheek meat

マルチョウ small intestine

シマチョウ Shimachou

ミノサンド first stomach 

塩アゴ Salt ago

ウルテ trachea

ネリガエシ Red muscle of esophagus

コリコリ The aorta of cattle

ハチノス second stomach

センマイ third stomach

アカセン fourth stomach 

焼きレバー Liver

コブクロ The uterus of a cow

ホルモン4種盛 Hormone Four Assorted

塩・たれ

塩・たれ

塩・たれ

塩・たれ

塩・たれ

塩・たれ

​1,080

830

610

780

750

760

770

570

570

570

570

570

570

570

570

570

970

漬物

もやしナムル Bean sprouts namul

ナムル盛合せ Namul Assorted

白菜キムチ Chinese cabbage kimchi

カクテキ

オイキムチ cucumber Kimchi

山芋キムチ Yama-poteto Kimchi

らっきょキムチ

キムチ三種盛 Three kinds of kimchi

チャンジャ

ごまの葉(生)Sesame leaf (raw)

ごまの葉の醤油漬け 

Soy sauce in sesame leaves

400

550

400

400

440

440

400

750

400

170

320

特選焼肉 recommendation

上タン  special salted tongue 

上ハラミ Special Outside Skirt

上ミノ Special first stomach 

炙りレバー Broiled Liver

上ロース(中皿)Special Loin medium

上ロース(大皿)Special Loin large

上バラ(中皿)Special rib small

上バラ(大皿)Specisl rib large

厚切り上バラ thick slice special rib

​マルシン Marushin

 

 

梅・塩・たれ

 

塩・たれ

塩・たれ

塩・たれ

1,430

1,360

710

880

1,650

2,750

750

1,080

1,360

1,030

希少部位・人気焼物 Reread

ヒウチ Hiuchi

​ランプ rump

特上カルビ Special Short Rib

骨付きウィンナーBone-in wieners

1本)

1,080

​1,030

1,080

240

焼野菜

玉ねぎ Onion

しいたけ Shiitake mushroom

白ねぎ White green onion

野菜盛り合せ Assorted vegetables

280

430

330

580

一品

野菜サラダ  Vegetable salad

チョレギサラダ  Cholegi salad

チシャ Chisha

トマト Tomato

韓国のり  Korean seaweed

580

480

390

150

ご飯もの・冷麺

ライス小 rice small

ライス中 rice mid

ライス大 rice large

ライス注文時、ごまの葉醤油漬け2枚

sesame leaves in sesame leaves only when you order rice

キムチ焼飯

クッパ

ビビンバ

冷麺

石焼きビビンバ(スープ付)

220

280

330

110​

660

660

760

970

1,180

デザート

バニラアイス

シークァーサーシャーベット

380

380

スープ

ワカメ Seaweed soup

たまご Egg soup

ワカたま Seaweed egg soup

410

​410

440

※全て税込価格です。

宴会コースのご案内 Couse

2名様以上/予約前日営業時間中/キャンセル当日100%

Over 4 People&Previous day reservation 100% cancellation fee

5,500円コース

7,700円コース

飲み放題120分 L.O.90分後

Free Drink 120 min Last Order till 90min

飲み放題120分 L.O.90分後

Course content​

ナムル盛り合わせ

キムチ盛り合わせ

野菜サラダ

​焼き野菜盛り合わせ

塩タン

塩アゴ

​特上カルビ

上ハラミ

上ミノ

シマチョウ

ネギツラミ

ウインナー

ワカメスープ

石焼ビビンパ

Course content​

ナムル盛り合わせ

キムチ盛り合わせ

野菜サラダ

焼き野菜盛り合わせ

上塩タン

上ロース(塩・たれ)

ランプ

厚切り上バラ

塩アゴ

上ハラミ

シマチョウ

上ミノ

ネギツラミ

ウインナー

ワカメスープ

石焼ビビンパ

アンカー 1

コース利用限定『飲み放題』

All-you-can-drink course and set limited

2名様以上/予約前日営業時間中/キャンセル当日100%

飲み放題120分 L.O.90分後

アルコール alcohol

生ビール(中)Beer

 

酎ハイ(レモン・カルピス・プレーン)

Shochu soda (lemon or Carpis or non-flaver)

角ハイボール High-Ball(Whiskey & soda)

焼酎(芋・麦)Shouchu(Poteto or wheat)

日本酒(常温・燗)Japanese SAKE(hot or cold)

グラスワイン(赤・白)​

Wine (Red or white)

果実のお酒(ロック・水割・お湯割り・ソーダ割)

もも・みかん・ゆず・じゃばら・あらごし梅酒

Fruit wine(Rock/Woter/HotWater/Soda)

Momo ・ Mikan ・ Yuzu ・ Jabala ・ plum wine

ソフトドリンク Soft Drink

烏龍茶 Oolong Tea

黒烏龍茶 Black Oolong Tea

コーラ Cola

ジンジャーエール Ginger ale

カルピス Ginger ale

​カルピスソーダ Calpis soda

ノンアルコールビール non-alcoholic beer

In Japanese law will be punished severely to be operated with a cup of Alchole.

bottom of page