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お客様の楽しいひとときのために、朋苑が大事に守り続けているこだわりをご紹介します。

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部位ごとに見極め-txt.png

部位ごとに仕入れ先を変えています。各部位最高の美味しさを追求しているからです。

独自のカッティング技術-txt.png

部位の美味しさを活かす、独自のカッティング。シンプルに美味しさをご堪能いただくために欠かせない技術です。

ホルモンを極め-txt。.png

当店ではホルモンの美味しさと正肉の美味しさ、両方を味わっていただけます。

こだわりの証明-txt.png

ほんの一部をご紹介します。どれも召し上がれば納得いただける筈!

上ミノ-txt.png

牛の一番目の胃にあたる部分で、肉厚のプリっとした部分が「上ミノ」。コリコリの食感とジューシーな味わいが魅力。焦がさないように転がしてよく焼いてください。

塩アゴ-txt.png

一頭から少ししかとれない大変希少な部位です。食感的にはツラミと筋肉を併せたようですが、かむほどに肉汁があふれます。よく動かす部分なので、その味わいは濃厚。

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しっかりとした厚みの脂身と深みのある甘みが特徴のシマチョウをさらに厳選して仕入れております。処理に手間と技術が問われる、そのお店がわかる部位と言われます。

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四半世紀にわたる-txt.png

焼肉を美味しくする重要なファクターはやはり、タレ。受け継がれて20年以上の歴史をもつ、

食べ続けても飽きないさっぱり系の秘伝ダレ。